Unsere Menüs

Genießen Sie bei uns monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken!

(außer Gedidscht und Geschwäbbert)

 

April 2025

Vorspeise

  • Kloßrösti mit Lachstatar und Kräuter-Crème fraîche

Hauptgang

  • Spanferkel-Rollbraten in Biersoße mit gebutterter Schwarzwurzel und Semmelklöße

Dessert

  • Vanille Panna Cotta mit Schokocrumble, dazu Fruchteis mit Minze garniert

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Kloßrösti mit getrockneten Tomaten und Avocadocreme

Hauptgang

  • Gratinierter Blumenkohl an Ofenkartoffel mit Kräuter-Sour Cream, dazu frischer Salat

Dessert

  • Vanille Panna Cotta mit Schokocrumble, dazu Fruchteis mit Minze garniert
    (vegan: Kiwi-Carpaccio mit Himbeeren und Sorbet)

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

Mai 2025

Vorspeise

  • Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons

Hauptgang

  • Putenrollbraten an Speck-Zwiebel-Kloß auf würzigem Paprika-Ragout

Dessert

  • Sahnegefüllter Windbeutel mit Pfirsich, Erdbeermark und Vanilleeis

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons

Hauptgang

  • Gegrillter Fenchel an glasierten Basilikum-Tomaten, dazu Reis

Dessert

  • Sahnegefüllter Windbeutel mit Pfirsich, Erdbeermark und Vanilleeis
    (vegan: Mit Sorbet gefülltes Pastetchen auf einem Fruchtsoßenspiegel und mit Pfirsich garniert)

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

Juni 2025

Vorspeise

  • Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (Vichyssoise) angerichtet mit Schnittlauch und Kresse, dazu eine Blätterteigstange

Hauptgang

  • Gebratener Lachs mit Dillsoße mit Gnocchis auf Grillgemüse

Dessert

  • Waldbeeren auf Kokos-Joghurt und Crunch-Flakes

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (Vichyssoise) angerichtet mit Schnittlauch und Kresse, dazu eine Blätterteigstange

Hauptgang

  • gebratener veganer Lachs mit Dillsoße mit Gnocchis auf Grillgemüse

Dessert

  • Waldbeeren auf Kokos-Joghurt und Crunch-Flakes

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

Juli / August 2025

Vorspeise

  • Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit körnigem Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer Riesengarnele

Hauptgang

  • Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola

Dessert

  • Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer vegane Calamari-Ringe

Hauptgang

  • vegane Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola

Dessert

  • Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art
    (vegan: Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison mit Sorbet)

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

September 2025

Vorspeise

  • Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini

Hauptgang

  • Pökelbraten in Burgundersoße mit Brokkoli und Majoran-Klößen

Dessert

  • Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini

Hauptgang

  • veganer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat

Dessert

  • Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis
    (vegan: Hausgebackener Kuchen mit Sorbet)

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

Oktober 2025

Vorspeise

  • Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen

Hauptgang

  • Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße

Dessert

  • Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen

Hauptgang

  • Veganes Steak in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße

Dessert

  • Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.