Unsere Menüs

Genießen Sie bei uns monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken!

(außer Gedidscht und Geschwäbbert)

 

Januar 2025

Vorspeise

  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenspieß

Hauptgang

  • Braten aus der Hirschkeule in einer Wacholdersoße mit Rosmarin-Drillingen und Champignon-Erbsen

Dessert

  • Marillenknödel mit Fruchtsoße

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Gemüsespieß

Hauptgang

  • Gegrillte Süßkartoffel an Bohnen-Mais-Ragout, mit Avocadocreme garniert

Dessert

  • Salat aus Obst der Saison, dazu Sorbet und mit Minze garniert

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Februar 2025

Vorspeise

  • Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe mit frischem Koriander und Baguette

Hauptgang

  • Mit Tomate und Feta gefüllte Poulardenbrust auf Kräuter-Pilzrahm, dazu Kartoffelkloß

Dessert

  • Schokoladenkuchen trifft Cappuccinocreme und Baileys-Eis

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe mit frischem Koriander und Baguette

Hauptgang

  • Duett von gegrillter Zucchini und Aubergine auf einem Paprika-Tomaten-Spiegel, dazu Rosmarindrillinge mit Feta garniert

Dessert

  • Rote Grütze mit einer Kugel Sorbet

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März 2025

Vorspeise

  • Kaltes Hähnchenbrust-Medaillon auf buntem Gemüsesalat, dazu Limetten-Crème fraîche und Rote Beete-Streifen

Hauptgang

  • Lammbraten in Portweinsoße an Thymian-Bohnen und gesemmelten grünen Klößen

Dessert

  • Wiener Apfelstrudel mit Vanillesoße und Schlagobers, mit Minze garniert

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Beefsteak auf Sojabasis mit Limetten-Crème fraîche und Rote Beete-Streifen, dazu Salat

Hauptgang

  • Kartoffel-Kräuterstrudel mit geschmolzenen Schalotten und Rotkohl-Püree

Dessert

  • Wiener Apfelstrudel, dazu eine Kugel Sorbet

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April 2025

Vorspeise

  • Kloßrösti mit Lachstatar und Kräuter-Crème fraîche

Hauptgang

  • Spanferkel-Rollbraten in Biersoße mit gebutterter Schwarzwurzel und Semmelklöße

Dessert

  • Vanille Panna Cotta mit Schokocrumble, dazu Fruchteis mit Minze garniert

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Kloßrösti mit getrockneten Tomaten und Avocadocreme

Hauptgang

  • Gratinierter Blumenkohl an Ofenkartoffel mit Kräuter-Sour Cream, dazu frischer Salat

Dessert

  • Kiwi-Carpaccio mit Himbeeren und Sorbet

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Mai 2025

Vorspeise

  • Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons

Hauptgang

  • Putenrollbraten an Speck-Zwiebel-Kloß auf würzigem Paprika-Ragout

Dessert

  • Sahnegefüllter Windbeutel mit Pfirsich, Erdbeermark und Vanilleeis

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons

Hauptgang

  • Gegrillter Fenchel an glasierten Basilikum-Tomaten, dazu Reis mit Spargel verfeinert

Dessert

  • Mit Sorbet gefülltes Pastetchen auf einem Fruchtsoßenspiegel und mit Pfirsich garniert

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