Unsere Menüs
Genießen Sie bei uns monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken!
(außer Gedidscht und Geschwäbbert)
Januar 2025
Vorspeise
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenspieß
Hauptgang
- Braten aus der Hirschkeule in einer Wacholdersoße mit Rosmarin-Drillingen und Champignon-Erbsen
Dessert
- Marillenknödel mit Fruchtsoße
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Gemüsespieß
Hauptgang
- Gegrillte Süßkartoffel an Bohnen-Mais-Ragout, mit Avocadocreme garniert
Dessert
- Salat aus Obst der Saison, dazu Sorbet und mit Minze garniert
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Februar 2025
Vorspeise
- Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe mit frischem Koriander und Baguette
Hauptgang
- Mit Tomate und Feta gefüllte Poulardenbrust auf Kräuter-Pilzrahm, dazu Kartoffelkloß
Dessert
- Schokoladenkuchen trifft Cappuccinocreme und Baileys-Eis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe mit frischem Koriander und Baguette
Hauptgang
- Duett von gegrillter Zucchini und Aubergine auf einem Paprika-Tomaten-Spiegel, dazu Rosmarindrillinge mit Feta garniert
Dessert
- Rote Grütze mit einer Kugel Sorbet
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März 2025
Vorspeise
- Kaltes Hähnchenbrust-Medaillon auf buntem Gemüsesalat, dazu Limetten-Crème fraîche und Rote Beete-Streifen
Hauptgang
- Lammbraten in Portweinsoße an Thymian-Bohnen und gesemmelten grünen Klößen
Dessert
- Wiener Apfelstrudel mit Vanillesoße und Schlagobers, mit Minze garniert
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Beefsteak auf Sojabasis mit Limetten-Crème fraîche und Rote Beete-Streifen, dazu Salat
Hauptgang
- Kartoffel-Kräuterstrudel mit geschmolzenen Schalotten und Rotkohl-Püree
Dessert
- Wiener Apfelstrudel, dazu eine Kugel Sorbet
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April 2025
Vorspeise
- Kloßrösti mit Lachstatar und Kräuter-Crème fraîche
Hauptgang
- Spanferkel-Rollbraten in Biersoße mit gebutterter Schwarzwurzel und Semmelklöße
Dessert
- Vanille Panna Cotta mit Schokocrumble, dazu Fruchteis mit Minze garniert
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kloßrösti mit getrockneten Tomaten und Avocadocreme
Hauptgang
- Gratinierter Blumenkohl an Ofenkartoffel mit Kräuter-Sour Cream, dazu frischer Salat
Dessert
- Kiwi-Carpaccio mit Himbeeren und Sorbet
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Mai 2025
Vorspeise
- Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons
Hauptgang
- Putenrollbraten an Speck-Zwiebel-Kloß auf würzigem Paprika-Ragout
Dessert
- Sahnegefüllter Windbeutel mit Pfirsich, Erdbeermark und Vanilleeis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons
Hauptgang
- Gegrillter Fenchel an glasierten Basilikum-Tomaten, dazu Reis mit Spargel verfeinert
Dessert
- Mit Sorbet gefülltes Pastetchen auf einem Fruchtsoßenspiegel und mit Pfirsich garniert
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