Unsere Menüs

Jetzt neu bei uns!

Ab Juni 2024 können Sie monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken genießen!

(außer Gedidscht und Geschwäbbert)

 

Juni 2024

Vorspeise

  • cremige Spargelsuppe mit Spargelspitzen und geröstetem Sesam

Hauptgang

  • Schweineschnitzel an Rosmarin-Drillingen serviert mit Mischgemüse und Sauce Hollandaise

Dessert

  • ein Kloß aus Zitronensorbet umhüllt mit buntem Obstsalat

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • cremige Spargelsuppe mit Spargelspitzen und geröstetem Sesam

Hauptgang

  • Ein leckeres Sellerie-Steak auf Süßkartoffelpüree, dazu grüner Spargel, abgerundet mit frischem Salat

Dessert

  • ein Kloß aus Zitronensorbet umhüllt mit buntem Obstsalat

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

Juli & August 2024

Vorspeise

  • mit Würzfleisch gefüllte Blätterteigpastete auf Frisee-Spitzen mit Sauce
    Hollandaise

Hauptgang

  • gerahmte Sauenlende serviert mit Kräuterklößen und Sommergemüse

Dessert

  • saftiger Schokoladenbrownie mit frischen Erdbeeren an Holunderblüten-
    Joghurteis

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • frischer Erdbeersalat mit Blattsalat, Gurke und Tomate

Hauptgang

  • Gebratener Fenchel in Senfsoße, dazu Kräuterklöße und Sommergemüse

Dessert

  • Veganer Apfelkuchen mit Erdbeeren und Eis

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

September 2024

Vorspeise

  • cremige Käse-Lauch-Suppe serviert mit Chili Croutons

Hauptgang

  • geschmorte Ochsenbrust in Portwein-Jus an Thymianklößen und
    Butterkarotten

Dessert

  • Cheesecake im Glas umhüllt von Beeren und Yoguretteneis

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • cremiges Spinatsüppchen mit Chili-Croutons

Hauptgang

  • Gefüllte Zucchini aus dem Ofen auf Bandnudeln in Pilzrahm geschwenkt

Dessert

  • Rote Grütze mit Eis

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

 

Oktober 2024

Vorspeise

  • gerahmtes Hokkaido Süppchen serviert mit Ingwer Croutons

Hauptgang

  • Sächsischer Sauerbraten an Apfelrotkohl mit Semmelknödel

Dessert

  • Kirschstrudel serviert mit Nougateis und Sahne

 

Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Hokkaido Süppchen serviert mit Ingwer Croutons

Hauptgang

  • Veganer Sauerbraten auf Seitanbasis mit Rotkohl und Semmelknödel

Dessert

  • Veganer Obstkuchen mit Zitonencreme und Eis

*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.