Unsere Menüs
Jetzt neu bei uns!
Ab Juni 2024 können Sie monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken genießen!
(außer Gedidscht und Geschwäbbert)
Juli & August 2024
Vorspeise
- Mit Würzfleisch gefüllte Blätterteigpastete auf Frisee-Spitzen mit Sauce
Hollandaise
Hauptgang
- Gerahmte Sauenlende serviert mit Kräuterklößen und Sommergemüse
Dessert
- Saftiger Schokoladenbrownie mit frischen Erdbeeren an Holunderblüten-
Joghurteis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Frischer Erdbeersalat mit Blattsalat, Gurke und Tomate
Hauptgang
- Gebratener Fenchel in Senfsoße, dazu Kräuterklöße und Sommergemüse
Dessert
- Veganer Apfelkuchen mit Erdbeeren und Eis
*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
September 2024
Vorspeise
- Cremige Käse-Lauch-Suppe serviert mit Chili Croutons
Hauptgang
- Geschmorte Ochsenbrust in Portweinsoße an Thymianklößen und
Butterkarotten
Dessert
- Cheesecake im Glas umhüllt von Beeren und Yoguretteneis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Cremiges Spinatsüppchen mit Chili-Croutons
Hauptgang
- Gefüllte Zucchini aus dem Ofen auf Bandnudeln in Pilzrahm geschwenkt
Dessert
- Rote Grütze mit Sorbet
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Oktober 2024
Vorspeise
- Gerahmtes Hokkaido Süppchen serviert mit Ingwer Croutons
Hauptgang
- Sächsischer Sauerbraten an Apfelrotkohl mit Semmelknödel
Dessert
- Kirschstrudel serviert mit Nougateis und Sahne
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Gerahmtes Hokkaido Süppchen serviert mit Ingwer Croutons
Hauptgang
- Veganer Sauerbraten auf Seitanbasis mit Rotkohl und Semmelknödel
Dessert
- Veganer Obstkuchen mit Zitronencreme und Eis
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November 2024
Vorspeise
- Kleine Semmelknödel auf einem Waldpilz-Lauch-Spiegel mit Petersilienpesto garniert
Hauptgang
- Ragout vom Kalb mit buntem Gemüse und Kartoffel-Thymianstrudel
Dessert
- Schoko-Kaffee-Creme mit Eis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kleine Semmelknödel auf einem Waldpilz-Lauch-Spiegel mit Petersilienpesto garniert
Hauptgang
- Gebratene Scheiben vom Kloß mit Apfel-Zwiebel-Ragout und Karotten-Orangen-Salat
Dessert
- Schoko-Kaffee-Creme mit Sorbet
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Dezember 2024
Vorspeise
- Maronen-Sellerie-Süppchen mit Zimtschaum garniert, dazu Röstbrot
Hauptgang
- Geschmorte Entenkeule an einer Johannisbeersoße, dazu Speckrosenkohl und gesemmelte Kartoffelklöße
Dessert
- Kräppelchen auf einem Waldbeerfruchtspiegel mit Minzsahne garniert, dazu Nougateis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Maronen-Sellerie-Süppchen mit Zimtschaum garniert, dazu Röstbrot
Hauptgang
- Kleine Rosmarinklöße und Birnenspalten auf Kürbis-Walnuss-Ragout
Dessert
- Veganer Apfelkuchen auf einem Waldbeerfruchtspiegel, dazu Sorbet
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Januar 2025
Vorspeise
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Hähnchenspieß
Hauptgang
- Braten aus der Hirschkeule in einer Wacholdersoße mit Rosmarin-Drillingen und Ingwerkarotten
Dessert
- Marillenknödel mit Fruchtsoße
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Gemüsespieß
Hauptgang
- Gegrillte Süßkartoffel an Bohnen-Mais-Ragout, mit Avocadocreme garniert
Dessert
- Salat aus Obst der Saison, dazu Sorbet und mit Minze garniert
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Februar 2025
Vorspeise
- Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe mit frischem Koriander und Baguette
Hauptgang
- Mit Tomate und Feta gefüllte Poulardenbrust auf Kräuter-Pilzrahm, dazu Kartoffelkloß
Dessert
- Schokoladenkuchen trifft Cappuccinocreme und Baileys-Eis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Fruchtige Tomaten-Mango-Suppe mit frischem Koriander und Baguette
Hauptgang
- Duett von gegrillter Zucchini und Aubergine auf einem Paprika-Tomaten-Spiegel, dazu Rosmarindrillinge mit Feta garniert
Dessert
- Rote Grütze mit einer Kugel Sorbet
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März 2025
Vorspeise
- Kaltes Hähnchenbrust-Medaillon auf buntem Gemüsesalat, dazu Limetten-Crème fraîche und Rote Beete-Streifen
Hauptgang
- Lammbraten in Portweinsoße an Thymian-Bohnen und gesemmelten grünen Klößen
Dessert
- Wiener Apfelstrudel mit Vanillesoße und Schlagobers, mit Minze garniert
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Beefsteak auf Sojabasis mit Limetten-Crème fraîche und Rote Beete-Streifen, dazu Salat
Hauptgang
- Kartoffel-Kräuterstrudel mit geschmolzenen Schalotten und Rotkohl-Püree
Dessert
- Wiener Apfelstrudel, dazu eine Kugel Sorbet
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April 2025
Vorspeise
- Kloßrösti mit Lachstatar und Kräuter-Crème fraîche
Hauptgang
- Spanferkel-Rollbraten in Biersoße mit gebutterter Schwarzwurzel und Semmelklöße
Dessert
- Vanille Panna Cotta mit Schokocrumble, dazu Fruchteis mit Minze garniert
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kloßrösti mit getrockneten Tomaten und Avocadocreme
Hauptgang
- Gratinierter Blumenkohl an Ofenkartoffel mit Kräuter-Sour Cream, dazu frischer Salat
Dessert
- Kiwi-Carpaccio mit Himbeeren und Sorbet
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Mai 2025
Vorspeise
- Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons
Hauptgang
- Putenrollbraten an Speck-Zwiebel-Kloß auf würzigem Paprika-Ragout
Dessert
- Sahnegefüllter Windbeutel mit Pfirsich, Erdbeermark und Vanilleeis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Spargelsalat mit Erdbeeren auf Lollo bianco, garniert mit Croutons
Hauptgang
- Gegrillter Fenchel an glasierten Basilikum-Tomaten, dazu Reis mit Spargel verfeinert
Dessert
- Mit Sorbet gefülltes Pastetchen auf einem Fruchtsoßenspiegel und mit Pfirsich garniert
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