Unsere Menüs
Jetzt neu bei uns!
Ab Juni 2024 können Sie monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken genießen!
(außer Gedidscht und Geschwäbbert)
Juni 2024
Vorspeise
- cremige Spargelsuppe mit Spargelspitzen und geröstetem Sesam
Hauptgang
- Schweineschnitzel an Rosmarin-Drillingen serviert mit Mischgemüse und Sauce Hollandaise
Dessert
- ein Kloß aus Zitronensorbet umhüllt mit buntem Obstsalat
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- cremige Spargelsuppe mit Spargelspitzen und geröstetem Sesam
Hauptgang
- Ein leckeres Sellerie-Steak auf Süßkartoffelpüree, dazu grüner Spargel, abgerundet mit frischem Salat
Dessert
- ein Kloß aus Zitronensorbet umhüllt mit buntem Obstsalat
*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
Juli & August 2024
Vorspeise
- mit Würzfleisch gefüllte Blätterteigpastete auf Frisee-Spitzen mit Sauce
Hollandaise
Hauptgang
- gerahmte Sauenlende serviert mit Kräuterklößen und Sommergemüse
Dessert
- saftiger Schokoladenbrownie mit frischen Erdbeeren an Holunderblüten-
Joghurteis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- frischer Erdbeersalat mit Blattsalat, Gurke und Tomate
Hauptgang
- Gebratener Fenchel in Senfsoße, dazu Kräuterklöße und Sommergemüse
Dessert
- Veganer Apfelkuchen mit Erdbeeren und Eis
*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
September 2024
Vorspeise
- cremige Käse-Lauch-Suppe serviert mit Chili Croutons
Hauptgang
- geschmorte Ochsenbrust in Portwein-Jus an Thymianklößen und
Butterkarotten
Dessert
- Cheesecake im Glas umhüllt von Beeren und Yoguretteneis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- cremiges Spinatsüppchen mit Chili-Croutons
Hauptgang
- Gefüllte Zucchini aus dem Ofen auf Bandnudeln in Pilzrahm geschwenkt
Dessert
- Rote Grütze mit Eis
*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
Oktober 2024
Vorspeise
- gerahmtes Hokkaido Süppchen serviert mit Ingwer Croutons
Hauptgang
- Sächsischer Sauerbraten an Apfelrotkohl mit Semmelknödel
Dessert
- Kirschstrudel serviert mit Nougateis und Sahne
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Hokkaido Süppchen serviert mit Ingwer Croutons
Hauptgang
- Veganer Sauerbraten auf Seitanbasis mit Rotkohl und Semmelknödel
Dessert
- Veganer Obstkuchen mit Zitonencreme und Eis
*Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.