Unsere Menüs

Genießen Sie bei uns monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken!

(außer Gedidscht und Geschwäbbert)

Juni 2025

Vorspeise

  • Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (Vichyssoise) angerichtet mit Schnittlauch und Kresse, dazu eine Blätterteigstange

Hauptgang

  • Gebratener Lachs mit Dillsoße mit Gnocchis auf Grillgemüse

Dessert

  • Rote Johannisbeeren auf Kokos-Joghurt und mit Crunch-Flakes garniert


Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (Vichyssoise) angerichtet mit Schnittlauch und Kresse, dazu eine Blätterteigstange

Hauptgang

  • gebratener veganer Lachs mit Dillsoße mit Gnocchis auf Grillgemüse

Dessert

  • Rote Johannisbeeren auf Kokos-Joghurt und mit Crunch-Flakes garniert

* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.

Juli / August 2025

Vorspeise

  • Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit körnigem Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer Riesengarnele

Hauptgang

  • Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola

Dessert

  • Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art


Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer vegane Calamari-Ringe

Hauptgang

  • vegane Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola

Dessert

  • Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art
    (vegan: Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison mit Sorbet)

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September 2025

Vorspeise

  • Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini

Hauptgang

  • Pökelbraten in Burgundersoße mit Brokkoli und Majoran-Klößen

Dessert

  • Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis


Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini

Hauptgang

  • veganer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat

Dessert

  • Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis
    (vegan: Haugebackener Kuchen mit Sorbet)

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Oktober 2025

Vorspeise

  • Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen

Hauptgang

  • Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße

Dessert

  • Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel


Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*

Vorspeise

  • Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen

Hauptgang

  • Veganes Steak in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße

Dessert

  • Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel

* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.