Unsere Menüs
Genießen Sie bei uns monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken!
(außer Gedidscht und Geschwäbbert)
Juni 2025
Vorspeise
- Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (Vichyssoise) angerichtet mit Schnittlauch und Kresse, dazu eine Blätterteigstange
Hauptgang
- Gebratener Lachs mit Dillsoße mit Gnocchis auf Grillgemüse
Dessert
- Rote Johannisbeeren auf Kokos-Joghurt und mit Crunch-Flakes garniert
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kalte Kartoffel-Lauch-Suppe (Vichyssoise) angerichtet mit Schnittlauch und Kresse, dazu eine Blätterteigstange
Hauptgang
- gebratener veganer Lachs mit Dillsoße mit Gnocchis auf Grillgemüse
Dessert
- Rote Johannisbeeren auf Kokos-Joghurt und mit Crunch-Flakes garniert
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
Juli / August 2025
Vorspeise
- Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit körnigem Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer Riesengarnele
Hauptgang
- Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola
Dessert
- Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer vegane Calamari-Ringe
Hauptgang
- vegane Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola
Dessert
- Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art
(vegan: Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison mit Sorbet)
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
September 2025
Vorspeise
- Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini
Hauptgang
- Pökelbraten in Burgundersoße mit Brokkoli und Majoran-Klößen
Dessert
- Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini
Hauptgang
- veganer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
Dessert
- Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis
(vegan: Haugebackener Kuchen mit Sorbet)
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
Oktober 2025
Vorspeise
- Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen
Hauptgang
- Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße
Dessert
- Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen
Hauptgang
- Veganes Steak in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße
Dessert
- Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.