Unsere Menüs
Genießen Sie bei uns monatlich wechselnde, saisonale Menüs in allen Stücken!
(außer Gedidscht und Geschwäbbert)
Juli / August 2025
Vorspeise
- Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit körnigem Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und einer Riesengarnele
Hauptgang
- Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola
Dessert
- Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Smörrebröd - dunkles Kastenbrot mit Frischkäse, belegt mit Gurke, Tomate, Kresse und vegane Calamari-Ringe
Hauptgang
- vegane Hähnchenbrust auf mediterraner Schupfnudel-Gemüse-Pfanne und Rucola
Dessert
- Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison, dazu Joghurteis nach griechischer Art
(vegan: Frischer Obstsalat aus Früchten der Saison mit Sorbet)
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
September 2025
Vorspeise
- Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini
Hauptgang
- Pökelbraten in Burgundersoße mit Brokkoli und Majoran-Klößen
Dessert
- Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini
Hauptgang
- veganer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat
Dessert
- Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis
(vegan: Haugebackener Kuchen mit Sorbet)
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
Oktober 2025
Vorspeise
- Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen
Hauptgang
- Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße
Dessert
- Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen
Hauptgang
- Veganes Steak in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße
Dessert
- Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel
* Bitte teilen Sie uns Ihren Menüwunsch gleich bei der Kartenbestellung mit.
Allergene / Zusatzstoffe
Hier erfahren Sie alles zu unseren Allergenen und Zusatzstoffen
September 2025
Vorspeise
- Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini a, g
Hauptgang
- Pökelbraten in Burgundersoße mit Brokkoli und Majoran-Klößen g, h, i, j, 2, 13
Dessert
- Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis a, c, e, f, g, h
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Mediterraner Melonensalat mit Feta und Chili, dazu Basilikum-Crostini a, g
Hauptgang
- veganer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salat a, c
Dessert
- Hausgebackener Kirschkuchen mit Schlagsahne und Snickerseis a, c, e, f, g, h
(vegan: Haugebackener Kuchen mit Sorbet)
Oktober 2025
Vorspeise
- Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen a, g
Hauptgang
- Geschmorte Ochsenbacke in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße a, g, 13
Dessert
- Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel a, g, h
Genießen Sie diese vegetarische/vegane Alternative*
Vorspeise
- Kokos-Kürbis-Süppchen mit Chilicroutons und Rote Beete Streifen a
Hauptgang
- Veganes Steak in Portweinsoße mit gebratenen Pilzen, dazu Kartoffelklöße a, 13
Dessert
- Duett von Zupfkuchen und Heidelbeer-Mousse auf einem Vanillespiegel a, g, h
Allergene
a = Gluten
b = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c = Eier und Eiererzeugnisse
d = Fisch und Fischerzeugnisse
e = Erdnüsse
f = Sojabohnen und Sojaprodukte
g = Milch und Milchprodukte (Laktose)
h = Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Pistazien, Macadamianüsse, Paranüsse)
i = Sellerie
j = Senf
k = Sesam und Sesamprodukte
l = Schwefel und Sulfite
m = Lupinen
n = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = mit Phosphat
8 = mit Milcheiweis (bei Fleischerzeugnissen)
9 = koffeinhaltig
10 = chininhaltig
11 = mit Süßungsmittel
12 = gewachst
13 = enthält Alkohol, unter Verwendung von Alkohol